Реклама

Автоэмаль - краткий курс про автомобильные краски

Автоэмаль - краткий курс про автомобильные краски

В магазине Газ-сервис представлен большой ассортимент автокрасок, и чтобы вам было легче сделать выбор, предлагаем вам краткие описания по брендам:

Автоэмаль MaxMeyer / Автокраска MaxMeyer

MaxMeyer более века является образцом качества автомобильных красок и автомобильных эмалей. MaxMeyer первая итальянская компания, обладающая сертификатом ISO 9001.
Автоэмаль MaxMeyer / Автокраска MaxMeyer - это:
* высокая технологичность и экологичность
* меньше времени подготовки материалов без ущерба качества работ
* снижение суммарной стоимости работ

Вы выбираете только лучшее. Надежная автоэмаль MaxMeyer - гарантия безупречности и респектабельности Вашего авто.
MaxMeyer компания с репутацией, безоговорочный лидер среди производителей автоэмали и автокрасок. Выбирая продукцию МахМеуеr, вы делаете выбор в пользу качественных авторемонтных материалов, подтвержденных многочисленными производственными сертификатами, исследования в области автоэмали и автокраски направлены на повышение безопасности продукции, снижению вредности для конечного пользователя. Системы МахМеуег, позволят вам в сжатые сроки добиться желаемого результата покрасочных работ с минимумом расхода автокраски.
MaxMeyer -производитель, обладающий мощной научно - исследовательской базой. Базы цветовых рецептур обновляются вместе с появлением новых цветов на авторынке. Торговый дом "АТЛАНТИКА" предлагает широкий ассортимент автоэмали, автокраски, а так же других материалов компании MaxMeyer, которые включают в себя все, что необходимо настоящему профессионалу.

Автоэмаль QUICKLINE / Автокраска QUICKLINE

Автоэмаль Quickline Челябинск и Quickline автокраска предназначенная для ремонта российских автомобилей. Система Quickline включает в себя необходимые материалы: акриловые автоэмали, грунты, лаки, отвердители, растворители, шпатлевки, вспомогательные материалы. Надежные материалы Quickline могут быть используются на оборудованных станциях, где установлены покрасочные камеры, ИК-сушки, сервисах без соответствующего оборудования.
В настоящее время цветовой ряд автоэмали Quickline содержит 28 покрытий, идентичных заводскому покрытию, применяемому ВАЗ.
Двухкомпонентные акриловые автоэмали Quickline образуют покрытие с первозданным глянцем и высокой механической стойкостью. Новую автоэмаль Quickline легко наносить - с этим может справиться даже начинающий специалист. Скорость сушки нанесенного покрытия составляет - полчаса при 60 градусах Цельсия. Это свойство автоэмали Челябинск Quickline позволяет качественно окрашивать детали вне специально оборудованного под эти цели помещения. Полная готовность покрытия при комнатной температуре наступает в течении 12 часов.
Вся автоэмаль Quickline и автокраска компании Quickline разработана в соответствии с технологическими стандартами. При разработке цветовых схем учитывается многолетний опыт сотрудничества PPG c ВАЗ в области окраски автомобилей. Это гарантирует точное соответствие цветов ремонтной автоэмали QuickLine оригинальной окраске автомобиля.

Основные направления Quickline:
- Базовая автоэмаль для российских автомобилей
- Акриловая автоэмаль для российских автомобилей
- Прозрачные лаки MS и НS
- Грунт-выравниватель
- Универсальные отвердители и разбавители

В будущем планируется расширение ряда автоэмалей Quickline как за счет пополнения новыми базовыми цветами. Вы по достоинству оцените автоэмаль QUICKLINE и станете поклоником автокрасочных материалов данной системы!

Автоэмаль MOBIHEL / Автокраска MOBIHEL

АО "HELIOS" производит автоэмаль MOBIHEL автокраску MOBIHEL по программе "Авторемонт" под торговой маркой MOBIHEL. В представленной выше программе широкий ассортимент материалов для окраски автомобилей под маркой - Автокраска MOBIHEL.
Наибольшей популярностью пользуется автоэмаль Челябинск и автокраска MOBIHEL, входящие в авторемонтную программуl, которую высоко оценили потребителями. Программа автокраски Mobihel развивается семимильными шагами, постоянно обновляя ряд материалов, предлагая потребителям актуальные на рынке автоэмаль Mobihel и автокраску Mobihel.
 
Все материалы, так же технология изготовления автоэмали разработана и произведена концерном Helios, поставщиком материалов для окраски автомобилей. Это позволяет точно разрабатывать рецептуры автокраски для машин. Mobihel внимательно следит за тенденциями в лакокрасочной промышленности, регулярно пополняет производственный ряд новой автоэмали и автокраски MOBIHEL.

Автоэмаль SADOLYN / Автокраска SADOLYN

На сегодняшний день Компания Sadolin входит в состав AKZO NOBEL, является одним из лидеров по производству автоэмаль и автокраска SADOLYN, а на российском рынке, по продаже шпатлевок, лаков, растворителей и прочей автохимии. Любая автоэмаль Челябинск и прочие продукты фирмы Sadolin проходят обязательную сертификацию, а в компании проводятся многочисленные проверки, тесты на качество. Sadolin – это автоэмаль и автокраска для профессионалов.
ТД «Атлантика» предлагает Вам продукции фирмы Sadolin в ассортименте алкидные автоэмали Sadolin, акриловые автоэмали Sadolin, разбавители, отвердители, аэрозоли, а так же вспомогательные материалы.
Отличительными свойствами автоэмали Sadolin являются ее прекрасный устойчивый блеск, хорошие механические свойства, идеально ложится, заполняет мелкие трещины, а в итоге имеет зеркально-глянцевый вид.

Автоэмаль NOVOL / Автокраска NOVOL

Фирма NOVOL выпускает автоэмаль NOVOL и автокраску NOVOL с 1978 гoду. Бесконечно обогащая гамму продуктов автохимии, расширяет рынки сбыта. Вот уже более тридцати лет Фирма NOVOL развивает специализированную систему продуктов автоэмаль и автокраска NOVOL для промышленности и профессионального маляра. ТД «Атлантика» предлагаем широкий спектр материалов автохимии NOVOL, шпатлевок широкого применения, шпатлёвки специального назначения, так же лаков, грунтов, дополнительных материалов. Всё для эффективной работы современной лакокрасочной мастерской.
Приоритетом для компании Novol всегда являлось качество лакокрасочных продуктов, автохимии, именно поэтому в цехах фирмы безоговорочно выполняются требования стандартов системы ISO 9001, благодаря такому ответственному подходу можно с уверенностью гарантировать, что автоэмаль и автокраска компании NOVOL всегда на достойном уровне. Химико-исследовательская лаборатория неустанно обновляет базы готовых рецептур, по которым в дальнейшем изготавливаются продукты автохимии.
Следуя мировым тенденциям в области охраны окружающей среды, Novol реализует программу "Ответственность и Забота" - это интегрированная система управления безопасностью окружающей среды, максимального ограничения негативных последствий химического производства.
Если Вас заинтересовала автоэмаль, грунт, лак, шпатлёвка, автокраска компании Novol, Вы всегда можете обратиться к менеджерам ТД «Атлантика».

Автоэмаль HB Body / Автокраска HB Body

HB Body - производитель автокрасок для ремонта автомобилей создан в 1982 году и на сегодняшний день по праву занимает одну из лидирующих позиций. Среди производителей автоэмали, имея обширный ассортимент автохимии и иной продукции. Специалисты компании HB Body имеют в своем распоряжении исследовательский центр, ряд лабораторий, которые оснащены современным высокотехничным оборудованием. В компании HB Body постоянно контролируют качества продукции, а так же проводятся исследования направленные на усовершенствование имеющихся продуктов и техпроцессов.
Синтетические автоэмали HB Body для воздушной сушки на основе алкидной смолы, обладают непередаваемым блеском, отличной стойкостью и сопротивляемостью к механическим повреждениям, и сохраняют глянец с течением времени. Автоэмаль и автокраска предназначена для окраски подготовленной поверхности с учетом низкотемпературной сушки, разбавляется отвердителем, ускоряющим время сушки. Автоэмаль HB Body оптимальный выбор по соотношению цена-качество. Автокраска HB Body обладает великолепными механическими свойствами, блеском, эластичностью, что позволяет применять ее для окраски не только легковых автомобилей, но и автобусов. Реестр оттенков содержит все цвета АвтоВАЗ. Автоэмаль обеспечивает стойкость покрытия к любым воздействиям, что способствует длительному сохранению безукоризненного внешнего вида покрытия. Автокраска очень быстро сохнет в камере и на воздухе, может наноситься на имеющееся лакокрасочное покрытие и на грунтованные поверхности.

Автоэмаль Duxone / Автокраска Duxone

Duxone - это лакокрасочная система, в основе которой лежит готовая автокраска, автоэмаль, покрытия, которые соответствуют популярным цветам ВАЗ и ГАЗ.
Автоэмаль Duxone производятся по той же технологии, что и наиболее дорогие материалы компании DuPont. ТД «Атлантика» рада предложить Вам авто шпатлевки, авто грунты, авто лаки, автоэмаль, автокраска, а так же базовые покрытия Duxone.
Автокраска Duxone проста в применении, не требует дорогостоящего оборудования. Автомаль Duxone используется крупными автосервисами, гаражными мастерскими, авторемонтными предприятиями и даже автолюбителями.

ТД «Атлантика» предлагает Вам со склада в Челябинске материалы Duxone:
- лакокрасочная система от шпатлевки до лака 
- автокраска популярных цветов
- подбор цвета автокраски

Автокраска Duxone и автоэмаль Duxone – это сочетание высокого качества и доступной цены, оптимальное решение.
Синтетическая автоэмаль Duxone, представляет собой автоэмаль воздушной сушки на основе специальной смолы, обладают природным блеском, отличной механической стойкостью, на долгое время сохраняют глянец.
Акриловая автокраска AUTOEMAIL 2K
Двух компонентная автокраска с повышенным уровнем блеска, подходит для сушки в на воздухе и в камере. Автокраска обладает превосходными декоративными свойствами, естественным блеском, что позволяет применять ее для высококачественной окраски автомобилей.
Программа Duxone содержит цвета LADA. Автоэмаль обеспечивает стойкость покрытия к любым атмосферным воздействиям, что способствует безупречного внешнего вида покрытия. Автокраска Duxone очень быстро сохнет, поэтому подходит для сушки на воздухе.

Автоэмаль AVE / Автокраска AVE

Торговая марка AVE была зарегистрирована в декабре 2003 г. С начала под брендом AVE выпускали автоэмаль МЛ, позже в ассортименте появилась автоэмаль с коммерческим названием AVE 80 и автокраска AVE. Автоэмаль AVE обладает всеми преимуществами эмалей и относительно низкой ценой. Отличительная черта автоэмали AVE – пониженная температура сушки, поэтому нет необходимости использовать отвердитель, а использование отвердителя с автоэмалью в значительной степени снижает качество покрытия – снижая твердость.
Автоэмаль и автокраска AVE принципиально новая продукция, автоэмаль и автокраска данной фирмы разрабатывались как ремонтные материалы. Большинство автоэмалей компании AVE созданы на уникальной рецептуре лака, другие компании не в силах воспроизвести эту автоэмаль. Благодаря этому фактору, основное преимущество автоэмали AVE – удобство нанесения покрытия.
Автоэмаль автокраска и прочая автохимия AVE поставляется на конвейеры отечественных флагманов автомобилестроения , обладая превосходным качеством и механическими характеристиками автоэмаль AVE и автокраска значительно дешевле импортных аналогов.
Качество автокраски и автоэмали AVE обеспечивается наличием сертификатов менеджмента качества по Международному стандарту ISO 9001-2000.Автомобильная продукция, включая автохимию, подвергается жесткому контролю, который осуществляет испытательный - аналитический центр на базе отдела контроля качества выпускаемой продукции, данный отдел экипирован современными приборами и испытательным оборудованием. Автоэмаль AVE и автокраскаAVE разрабатывалась для конвейерных автозаводов, которые предъявляют жесткие требования к автокраска м и автохимии, и до выхода материала на рынок проводят сертификацию и тестирования.
Ассортимент цветов автокраски AVE регулярно расширяется, а многоуровневый контроль качества, осуществляемый на каждом из этапов производства, гарантирует максимально высокие свойства продукта. Специально разработанные производителем автоэмали AVE и автокраски, обеспечивают попадание в цвет. Например, в программе алкидных автоэмалей содержится более семидесяти цветов.
В ассортименте продукции AVE присутствует автоэмаль, лак, отвердитель, автокраска, разбавитель, грунт и другие ремонтные материалы и автохимия.

Автоэмаль VIKA / Автокраска VIKA

ТД "Атлантика" рада предложить Вам автоэмаль VIKA от Российского лидера по производству автоэмали ОАО "Русские краски". Авторемонтные материалы под маркой Vika разделены на три серии: Vika - акрил - акриловая автоэмаль, Vika - синтал - меламиноалкидная автоэмаль и Vika-экспресс - быстросохнущая автоэмаль.
Автокраска Vika и автоэмаль Vika - это семейство высококлассных профессиональных авторемонтных материалов. Объединение продукции под одной маркой упрощает процесс подборки материалов и позволяет уберечь покупателей от поддельной продукции.
В серию автоэмали Vika - синтал входят меламиноалкидные эмали, а также соответствующие им грунтовки, шпатлевки, ускорители сушки и прочие вспомогательные материалы. Меламиноалкидные автоэмали полностью повторяют свойства заводского покрытия. В авто мастерской автоэмаль Vika рационально использовать совместно с добавками, дающими эффект снижения температуры сушки, либо высокотемпературной сушки.
Автоэмаль Vika - акрил - является двухкомпонентной. Данная серия предназначена для окраски легковых автомобилей, пластмассовых деталей, а также первичной и ремонтной окраски техники. Защитные свойства автоэмали Vika - акрил превосходят многие конвейерные автоэмали. Автомобиль с таким покрытием способен сохранять прекрасный вид в течение 10 лет.
Цветовая гамма Vika состоит из двадцати расцветок основных цветов ВАЗ и ГАЗ. Автокраска Vika - акрил обойдется потребителю на 20% дешевле зарубежных аналогов, без потери качества.

Автоэмаль КВИЛ / Автокраска КВИЛ

Автоэмаль автокраска и автохимия марки Квил начинает свой путь в современной научно-технической лаборатории. В стенах лаборатории Квил разрабатываются новые эффективные технологии по созданию автоэмалей и автокрасок. На основе автохимии КВИЛ изготавливаются не только отечественные, но и зарубежные лакокрасочные материалы. Благодаря высокому качеству автоэмали Квил компания завоевала доверие клиентов, на заводе "Краски КВИЛ" качество автокраски и автоэмали контролируется на всех этапах: от разработки рецептур до упаковки готовой продукции.
Гарантированное качество автохимии Квил подтверждается сертификатами международного стандарта ISO 9001:2000 в системах сертификации DAR
Автоэмаль и автокраска марки КВИЛ - это известный на рынке автохимии брэнд. Благодаря развитой технологической базе и сплоченной команде профессионалов, Квил выпускает высококачественную автохимию, отвечающую любым технологическим стандартам.
Ассортимент продукции Квил включает более сотни видов лакокрасочных материалов. Квил идет в ногу со временем и регулярно выпускает покрытия, отвечающие растущим потребностям клиентов ТД «Атлантика» и требованиям рынка.

Автоэмаль ПОЛИКОМПЛАСТ / Автокраска ПОЛИКОМПЛАСТ

Марка Поликомпласт является новатором продукции автохимии на российском рынке, и как следствие популярным брендом среди покупателей автоэмали и автокраски. Линейка автохимии Поликомпласт включает в себя антикорры, шпатлевки, грунтовки, средства для работы с автоэмалями и автокрасками. Автохимия Поликомпласт, поможет выполнить работы любых видов сложности, так как отвечает уровню зарубежных образцов, а по ряду показателей даже превосходит их.
Огромный производственный опыт и энергичность компании Поликомпласт позволил обрести второе дыхание автохимии. для этого был разработан новый облик продукции и возобновлено производство продуктов автохимии, с учетом современных требований потребителя.
Торговый дом «АТЛАНТИКА» готова предложить своим клиентам высокое качество автоэмали Поликомпласт автокраски Поликомпласт и прочей автохимии, а так же профессиональный уровень обслуживания и качественную информационную поддержку.

Автоэмаль ЭКОПОЛ / Автокраска ЭКОПОЛ

Основным направлением деятельности компании Экопол является производство автоэмали и автокраски. Автохимии Экопол включает в себя большое количество наименований промоутеров адгезии, грунтовок, лаков, эмали со специальными свойствами для окрашивания пластмасс. В результате разработок автохимической лаборатории был создан комплекс материалов для пластмассовых изделий ОАО "ВАЗ". В настоящее время производственная программа компании "Экопол" включает в себя большую серию лакокрасочных материалов для окраски пластмассовых и металлических деталей, материалы для ремонта автомобилей. Постоянное сотрудничество с ведущими научными центрами позволяет пополнять ассортимент компании Экопол новыми автокрасками, автоэмалями и другой автохимией.

Новости

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика